Cannelés chèvre chorizo
13:29Pour changer des cacahuètes lors d'un apéro ou pourquoi pas pour une pique-nique!
une recette du blog Lili et ses recettes
Les ingrédients:
-1/2 bûche de chèvre- 60g de chorizo (doux ou fort suivant vos goûts!)
- 50g de beurre
- 50cl de lait
- 2 œufs
- 100g de farine
- 3 ou 4 feuilles de basilic
- Sel et poivre
La recette:
Préchauffer le four à 200°CFaire bouillir le lait et le beurre coupé en morceaux
Couper le fromage et le chorizo en petits dés
Ciseler le basilic
Mélanger la farine, le chorizo et le fromage de chèvre dans un saladier
Ajouter les 2 œufs en mélangeant
Puis ajouter doucement le lait chaud en continuant de mélanger
Verser dans les moules à cannelés
Enfourne 20 minutes pour des mini-cannelés ou 35 minutes pour des cannelés standards
Piquer avec une pointe de couteau pour voir s'ils sont cuits
laisser refroidir et servir
0 commentaires