Aspic oeuf mollet saumon fumé avocat
04:36Une recette fraîche parfaite pour l'été avec le classique duo saumon-avocat
Les ingrédients:
- 1/2 l de gelée- 6 œufs
- 150g de saumon fumé
- 2 avocats
La recette:
Préparer la gelée en diluant la préparation avec 0,5 litre d'eau puis faire chauffer 5 min dans une casserole pour faire fondre.Cuire les œufs mollet en les faisant cuire 5 minutes dans une casserole d'eau à ébullition
les refroidir sous l'eau froide
Couper l'avocat en dés et le saumon en lanières
mettre 1/2cm de gelée au fond des ramequins et mettre au réfrigérateur ou congélateur pour qu'elle prenne
lorsqu'elle est prise, déposer l’œuf les lanières de saumon et dés d'avocat
verser le reste de gelée et faire prendre au réfrigérateur pendant 2h minimum
Idéal avec une salade verte!!!
0 commentaires