gnocchi, crème de petits pois et parmesan

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Une recette avec des petits pois! Étonnant de ma part me direz-vous!


gnocchi, crème de petits pois et parmesan
recette tirée du magazine "vie pratique gourmand" mars 2017

Les ingrédients:

- 300g de gnocchi à poêler (tout fait! soyons fainéant)
- 400g de petits pois frais ou surgelés
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème liquide
- 50g de parmesan
- huile d'olive
- sel et poivre

La recette:

Faire cuire les petits pois 10 minutes dans l'eau bouillante
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et la gousse d'ail émincé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 - 10 minutes.
Mettre 50g de petits pois cuits de côté
Râper le parmesan en gardant quelques copeaux de côté pour la déco
Mixer les petits pois, la crème, l'oignon, l'ail le parmesan
Goûter et ajouter sel, poivre et eau si trop épais
Garder au chaud dans une casserole
Faire cuire les gnocchi dans la poêle où ont cuit les oignons pendant 5 minutes pour qu'ils soient bien dorés
Déposer un peu de crème de petits pois dans vos assiettes creuses puis les gnocchis poêlés
Ajouter le reste de petits pois et les copeaux de parmesan
Ajouter un filet d'huile d'olive et servir!

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