Accras de morue
09:40Une recette tirée du magazine Régal de mai 2017 d'un chef malouin.
Les ingrédients:
- 250g de morue salée- 150g de farine
- 1 litre de bouillon de légumes
- 2 oignons nouveaux
- 2 œufs
- 2 branches de persil
- 10cl de lait
- du piment, du sel et du poivre
- de l'huile
La recette:
Dessaler la morue pendant 12 heuresCuire la morue pendant 20 minutes dans le bouillon de légumes
Égoutter puis émietter en enlevant les arêtes
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le poivre et le piment
Incorporer les œufs puis le lait pour obtenir une pâte lisse
Émincer très finement les oignons nouveaux et le persil et ajouter à la pâte
Ajouter la morue émiettée et laisser reposer 1 heure
Prélever des petites cuillères de pâte et faire frire dans de l'huile
Retourner pendant la cuisson
Lors qu'ils sont dorés , les égoutter sur un papier absorbant
Servir avec une salade et un jus de citron vert!
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