Oignons rouges farcis à l'agneau
12:32Une recette avec le goût sucré de l'oignon rouge et un agneau aux accents orientaux
Les ingrédients:
- 3 gros oignons rouges- 200g d'agneau
- 1 tranche de pain
- 2 branches de menthe
- 2 branches de thym
- 1 cuillère à café de curry
- du sel et du poivre
- 25g de beurre
- cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10cl de bouillon de volaille
La recette:
Préchauffer le four à 180°CPeler les oignons et les faire cuire entier dans de l'eau salée pendant 5 minutes
Hacher l'agneau
Couper le chapeau de chaque oignon et les vider
hacher l'intérieur des oignons
Faire revenir les oignons hachés et l'agneau et le curry dans le beurre et l'huile d'olive pendant 10 minutes
Saler et poivrer
Ciseler la menthe et le thym et l'ajouter au mélange oignon/agneau quand il est cuit
Farcir les oignons avec la farce et les déposer dans le plat
verser le bouillon de volaille et passer au four pendant 35 minutes
SERVIR!
0 commentaires