Papillote de poulet, courgette, tomate, citron
10:22Une nouvelle recette light pour préparer l'été!
tiré du magazine REGAL de mars 2017
Les ingrédients:
- 2 blancs de poulet- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- du sel et du piment d'Espelette
La recette:
Découper les courgettes en bâtonnets et les tomates en quartiersFaire chauffer une poêle à feu vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Ajouter la gousse d'ail hachée et les bâtonnets de courgettes
Cuire pendant 5 minutes puis ajouter les quartiers de tomates
Ajouter le sel et le piment d'Espelette
Cuire 5 minutes
Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en lanières
Découper 3 grands morceaux de papier sulfurisé (environ 30 x 40 cm)
déposer le mélange courgette tomate dans les 3 feuilles de papier
Poser les lanières de poulets par dessus
Ajouter un peu d'huile d'olive, du sel et du piment d'Espelette
Fermer les 3 papillotes et cuire pendant 20 minutes au four à 180°C
0 commentaires