le burger light à la dinde

10:34

Un vrai burger avec du goût mais sans gras!


un burger leger a la dinde
recette tirée du magazine vie pratique.

Les ingrédients pour 3 burgers:
- 3 buns la recette du bun c'est par la
- 1 tomate
- 2 tiges de basilic
- 1 oignon nouveau
- du ketchup
- de l'huile d'olive
- du sel et du poivre

pour le steak de dinde:
- 350 g de blanc de dinde
- 1 oignon nouveau ou un petit oignon
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de cumin en poudre

Préparer les tomates en les épépinant et en les coupant en dés de 1/2 cm
ciseler le basilic
émincer l'oignon nouveau
mélanger les tomates, le basilic, l'oignon et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
saler et poivrer et réserver au frais.

hacher la dinde et l'oignon
mélanger la dinde , l'oignon avec la chapelure et le cumin
saler et poivrer
séparer en 3 et confectionner 3 steaks

faire revenir les 3 steaks de dinde dans une poêle avec une cuillère d'huile 7 minutes de chaque côté
adapter suivant l'épaisseur du steak

Toaster les buns au four ou au grille pain
mettre du ketchup sur le bun du bas, un peu de salade de tomates
déposer le steak de dinde, puis une 2ème couche de salade de tomate
refermer avec le dessus du pain.

c'est prêt! déguster avec des frites ou pourquoi pas une salade verte!!!!


You Might Also Like

0 commentaires

Popular Posts