Conchiglioni aux boulettes à l'oriental
06:10Recette tirée du magazine REGAL janvier/février 2017
Mais librement adapté suivant nos goûts (le yaourt à la chèvre non merci!)
Mais a quoi ça ressemble un conchiglioni (ça se prononce "conchilioni")
Pour les pâtes:
- 18 conchiglioni
- 350 gr de bœuf haché
- 1 oignon
- 4 branches de persil plat
- du cumin
- sel et poivre
- 20 cl de bouillon de volaille
- du beurre
Pour la sauce:
- 1 yaourt grec
- 3 ou 4 branches de menthe
- sel et poivre
- Hacher l'oignon et le persil
- Mélanger le bœuf, l'oignon et le persil haché; le cumin, du sel et du poivre
- Cuire les conchiglioni pendant 7 minutes dans de l'eau salée et refroidir immédiatement
- rouler les boulettes de bœuf et remplir chaque conchiglioni et déposer dans un plat passant au four
- préparer la sauce en hachant la menthe et en la mélangeant au yaourt avec du sel et du poivre et mettre au frigo le temps de la cuisson
- mettre un peu de beurre sur les pâtes et enfourner pour 10 minutes à 180°C
- Au bout de 10 minutes, verser le bouillon de volaille dans le plat et enfourner à nouveau 10 minutes
Servir et napper les pâtes de la sauce à la menthe
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